コメント
ママリ
今年の年明けで、
一歳ちょうどです👧🏻❣️
ファーストシューズも
同じ頃に買いに行きました👌🏻
☺︎
伝い歩きで外でも歩きたがるようになったので、ベビーフィートをプレシューズとして履かせてましたよ☺️9ヶ月から歩き出して、ファーストシューズは10ヶ月で購入しました👏🏻☺️外でも歩きたがったり、ベビーカーや抱っこから下りたがるならベビーフィートやアティパスもかわいいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
9ヶ月!早いですね!
最近ベビーカーや抱っこ紐を嫌がるのは抱っこがいいのかな?って思ってたんですけど降りたいからなんですかね?
ベビーフィート!見てみたら可愛かったです😆💘- 7月20日
退会ユーザー
一人目 1歳3ヶ月
二人目 1歳1ヶ月
で歩き始めました!
室内で10歩くらい歩けるようになってから買いました😀
-
はじめてのママリ🔰
やはり1歳くらいなんですかね!😊
- 7月20日
はじめてのママリ
6ヶ月で伝い歩き、1歳になった翌日歩き始めました👶🏻
ファーストシューズは多少歩けるようになってから買いました👟
-
はじめてのママリ🔰
6ヶ月で伝い歩きすごい早いですね!! 伝い歩き出来ても歩き始めるのには結構かかるんですね!それでも1歳になった翌日!すごい!🥹
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
8ヶ月で伝い歩きしましたが、1人立っちして1〜2歩出たのは1歳になる数日前でした!
10歩以上歩けるようになってからファーストシューズ買いました😊
-
はじめてのママリ🔰
伝い歩きしても1人で歩くのには時間がかかるみたいですね! 10歩以上歩けてからなんですね😊
- 7月20日
ままま
室内でスタスタ歩けるようになってから買いました!
10ヶ月の時です。
靴を履くと歩くのを嫌がり、外で靴を履いて歩けたのは1歳2ヶ月でした…
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり靴嫌がったりしますよね…でも10ヶ月で歩けるなんて早いですね!
- 7月20日
moony mama
一歳で歩き始めて、10歩くらい歩けるようになったところで、靴履いて外で歩く練習始めました。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいなんですかね☺️