妊娠・出産 今日6週3日で診察に行ったら、胎芽の拍動が確認できると言われました。… 今日6週3日で診察に行ったら、胎芽の拍動が確認できると言われました。 来週心拍を確認すると言われましたが、胎芽の拍動と心拍って違いますか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 ママリ(8歳) コメント ママリ 拍動は心臓だとはおもいますが、心臓が動き始めてから、心拍(心音と心拍数)が確認できるようになりますよー! なので来週心音まで確認するんだと思います!そのあと予定日なども確定してくると思いますよ! 7月19日 ママリ ありがとうございます!! とりあえず赤ちゃんが動いていることは確認できたので、来週ちゃんと心拍確認できたねと言ってもらえることを祈ります‼️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
とりあえず赤ちゃんが動いていることは確認できたので、来週ちゃんと心拍確認できたねと言ってもらえることを祈ります‼️