コメント
ママリ
拍動は心臓だとはおもいますが、心臓が動き始めてから、心拍(心音と心拍数)が確認できるようになりますよー!
なので来週心音まで確認するんだと思います!そのあと予定日なども確定してくると思いますよ!
ママリ
拍動は心臓だとはおもいますが、心臓が動き始めてから、心拍(心音と心拍数)が確認できるようになりますよー!
なので来週心音まで確認するんだと思います!そのあと予定日なども確定してくると思いますよ!
「妊娠6週目」に関する質問
つわり中によく 男の子だとしょっぱいもの 女の子だと甘いものが食べたくなる とよく聞きます。 毎日チョコレート食べたり アイスとか甘いものが大好きな私が 上の子のつわりの時は 全く甘いものを受け付けず、 しょっ…
茶おりについて 妊娠14週 切迫流産で入院後、自宅安静中です。 基本寝たきりで上の子の送迎だけしています。 茶おりが3日間続いてます、同じような経験されて出産された方いませんか😭 寝転がって起きたタイミングにタ…
【妊娠初期のお腹の張りについて】 現在妊娠6w2dです。 今日1人で買い物に行かなければならず、10分ほど歩いて重いもの持って帰ってきたら、家に着く頃にお腹が張りました 少し休んで回復。 そして夜、色々あって(今は解…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
とりあえず赤ちゃんが動いていることは確認できたので、来週ちゃんと心拍確認できたねと言ってもらえることを祈ります‼️