ミサワホームで建てた方にご相談です。注文住宅を建てる予定で床材がこ…
ミサワホームで建てた方にご相談です。
注文住宅を建てる予定で床材がこんな感じの色味にしたいのですがオプションなしのグレイッシュオークはこんな感じの色味ではないのでしょうか?
もう少し黄色みのある感じなんでしょうか?
- ミート(3歳8ヶ月)
ミサワホームで建てた方にご相談です。
注文住宅を建てる予定で床材がこんな感じの色味にしたいのですがオプションなしのグレイッシュオークはこんな感じの色味ではないのでしょうか?
もう少し黄色みのある感じなんでしょうか?
「住まい」に関する質問
賃貸物件について詳しいかた教えてください。 引っ越しを考えているのですが、中々良い物件と巡り合えません。その中でふと思った事があって…💡 部屋を探してる地区を散歩してると、このマンション良さそう!となり、ベラ…
マイホームで大喧嘩?旦那の事が嫌いになった方居ませんか?笑 値段もそうだし最初話してた事がズレてきて、値段が安い建売にしようと話してたのに形が悪いだの言われたのですが、欲しい土地の近くだし、その土地に建て…
【仲良しの新築祝い】 3家族で伺うのは失礼ですか? 大人3 子供4 で伺う事になります。 向こうは 大人1 子供2 合計するとかなり賑やかにはなります。(2歳〜1年生) 良い、悪い、どちらの意見もお待ちしてます🥺 もちろん…
住まい人気の質問ランキング
コメント