お出かけ 宇都宮市にある宇都宮南図書館のプレイルームを最近利用された方いらっ… 宇都宮市にある宇都宮南図書館のプレイルームを最近利用された方いらっしゃいますか? おもちゃなどはでていますか?一歳半の子供でも遊べますか? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り おもちゃ 宇都宮市 ママリ(4歳7ヶ月) コメント たま 小さいジムと、ロディ、って感じです。 1歳半でも遊べますよ😄 7月19日 ママリ そうなんですね、ありがとうございます。ちなみに3歳半の子供には物足りない感じですかー? 7月19日 たま そうですねー😥そこまで広くないし、そのジムも3歳までって書いてあった気がします💦遊んでても注意はされませんが! 本が好きなら、いいかもしれません。ただ、本もそこまで多くはないです😓 7月19日 ママリ 動きが激しいので二人連れて行くのはやめようかなーと思います。教えて頂きありがとうございました😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね、ありがとうございます。ちなみに3歳半の子供には物足りない感じですかー?
たま
そうですねー😥そこまで広くないし、そのジムも3歳までって書いてあった気がします💦遊んでても注意はされませんが!
本が好きなら、いいかもしれません。ただ、本もそこまで多くはないです😓
ママリ
動きが激しいので二人連れて行くのはやめようかなーと思います。教えて頂きありがとうございました😊