コメント
たま
小さいジムと、ロディ、って感じです。
1歳半でも遊べますよ😄
たま
小さいジムと、ロディ、って感じです。
1歳半でも遊べますよ😄
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドDPA、プライオリティパスについて教えてください。 大人2人、1歳、0歳とディズニーランドにいきます。 アトラクションのDPA、プライオリティパスは大人分だけで大丈夫ですか? またDPA、プライオリティ…
路線バスでの出来事について愚痴らせてください。 先日、2歳児を連れて路線バスからの降車の際に運転士から「道が混んでいるので早くしてください」と言われました。 状況として、 ・子連れが多い地域 (けど車社会な…
子どもが列車にのってお出かけしたいと言っています。 行き帰りの合計金額7000円です。。 車で行くと一時間少しでつきます ですが鉄道好きな息子はどうしても鉄道でいきたい!という思いが強く、経験として乗らせてやりた…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、ありがとうございます。ちなみに3歳半の子供には物足りない感じですかー?
たま
そうですねー😥そこまで広くないし、そのジムも3歳までって書いてあった気がします💦遊んでても注意はされませんが!
本が好きなら、いいかもしれません。ただ、本もそこまで多くはないです😓
ママリ
動きが激しいので二人連れて行くのはやめようかなーと思います。教えて頂きありがとうございました😊