まい
80なら着れるとは思いますが、70〜だと少し小さめに作られているのかもしれないですよね💦一歳半なら少し大きめに90でも着れると思います😊

ままり♡
うーん、80なら来年は着れないかなと思います。💦
結構すぐに大きくなりますしね😭

みっち
体型にもよると思いますが、来年80cmは小さいかなと思います。
うちの子が2歳で80cmの甚平は、入るけど小さいです。

noё🔰
まとめて返信すみません
やっぱり来年は着れなそうなんですね😵
90サイズも見てみようと思います
まい
80なら着れるとは思いますが、70〜だと少し小さめに作られているのかもしれないですよね💦一歳半なら少し大きめに90でも着れると思います😊
ままり♡
うーん、80なら来年は着れないかなと思います。💦
結構すぐに大きくなりますしね😭
みっち
体型にもよると思いますが、来年80cmは小さいかなと思います。
うちの子が2歳で80cmの甚平は、入るけど小さいです。
noё🔰
まとめて返信すみません
やっぱり来年は着れなそうなんですね😵
90サイズも見てみようと思います
「ファッション・コスメ」に関する質問
UNIQLOのガードルどうですか? 普段からガードルとか履かない生活をしてますが、出産してからウエストがピタっとしたスカートやパンツの時に最近お腹が気になってきて、毎回じゃなくて着る服に合わせて履いてみようか悩ん…
ブルベで普段ピンクメイクしてるんですが、チークが数年前失敗した記憶あってそこから使えてません😭 おすすめのプチプラで試しやすいチークありますか?😭 Tiktokとかでチークした方が垢抜けると書いてあったので😭
0歳児から1歳児の服のサイズについて サイズ表を見ますと、生後8ヶ月〜1歳半くらいまで80か90って書いていますが、よっぽどビックベイビーでなければそんなものって感じでしょうか👕 8ヶ月を迎えるまで、50〜80と一…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント