昼の曇りですこし部屋の中暗い中、ハサミとか絵本みたりだと目が悪くな…
昼の曇りですこし部屋の中暗い中、ハサミとか絵本みたりだと目が悪くなりますか?
多少なら影響ないのでしょうか?
- ままりん

はじめてのママリ🔰
多少なら全然問題ないと思われます!
テレビはやはり良くないですが😊

ひろ
特に影響ないと思います。
暗いところで本を読むと目が悪くなるという話に医学的根拠はないです!

なの
視力は落ちたりしないみたいですが、目が疲れるのは間違いないそうですよ☺️
昼の曇りですこし部屋の中暗い中、ハサミとか絵本みたりだと目が悪くなりますか?
多少なら影響ないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
多少なら全然問題ないと思われます!
テレビはやはり良くないですが😊
ひろ
特に影響ないと思います。
暗いところで本を読むと目が悪くなるという話に医学的根拠はないです!
なの
視力は落ちたりしないみたいですが、目が疲れるのは間違いないそうですよ☺️
「絵本」に関する質問
トイトレについて🚽 3歳の男の子を育てていて、そろそろオムツを卒業できたらなと思っています。 しかし、誘えばトイレで排泄できますが、嫌がる時もありとにかくやる気がありません笑 保育園や幼稚園に通っていたら他のお…
1歳 男の子 誕生日プレゼントについて🎁 1歳の誕生日プレゼントなにをあげましたか? 今持ってるものは ・はじめてずかん1000 ・アンパンマンのレゴ ・マグビルド ・絵本いろいろ ・ボーネルンドのおさかなシロフォン…
一歳半検診では言葉が多い!すごい!だったのにそれからほんの少ししか増えず……一歳9ヶ月なのにまだ15単語ほど…。 言葉の理解はすごくあるし、難しい指示も通るので大丈夫かなとは思いつつ2語文出てたりしてる子がいたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント