その他の疑問 サーティーワンの店員さんもしくは働いた経験のある方とかいらっしゃら… サーティーワンの店員さん もしくは働いた経験のある方とか いらっしゃらないですか?🥺 画像のような元々ある商品で ホイップクリームだけ抜きとかって できないんでしょうか?💦 最終更新:2022年7月18日 お気に入り クリーム サーティーワン まりり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント プーさん🐻 ホイップクリームなしでやってもらいました! 7月18日 まりり ありがとうございます😭 普通同じ値段払うので、ホイップたけ抜きならできそうですよね...😂 今日31でダメって言われたので😭(店長ではなく若そうなスタッフでした😂) たまたまNGなスタッフ?NGな店舗?だっただけかもしれないので、、、 経験者の方いらっしゃるならなおさら、次回もまたホイップ抜きでお願いしてみたいと思います😭✨✨ 7月18日 プーさん🐻 そうだったんですね😢 「見た目が変わってしまいますがよろしいですか?」と確認はされましたが、私の地域では快く対応していただけました💨 次回は対応していただけるといいですね! 7月18日 まりり ありがとうございます😭✨ 地域や店舗ごと?スタッフごと?の対応でも色々変わるかもですね🙇♀️ 今日は諦めましたが、また次回は対応して貰えたらいいなと思います😭 はじめてのママリ🔰さんの経験談が無ければ、次回もダメだろうな〜って思って最初から聞かずに諦めていたと思うので、教えて頂き感謝です🥺💕 ありがとうございました😊 7月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
ありがとうございます😭
普通同じ値段払うので、ホイップたけ抜きならできそうですよね...😂
今日31でダメって言われたので😭(店長ではなく若そうなスタッフでした😂)
たまたまNGなスタッフ?NGな店舗?だっただけかもしれないので、、、
経験者の方いらっしゃるならなおさら、次回もまたホイップ抜きでお願いしてみたいと思います😭✨✨
プーさん🐻
そうだったんですね😢
「見た目が変わってしまいますがよろしいですか?」と確認はされましたが、私の地域では快く対応していただけました💨
次回は対応していただけるといいですね!
まりり
ありがとうございます😭✨
地域や店舗ごと?スタッフごと?の対応でも色々変わるかもですね🙇♀️
今日は諦めましたが、また次回は対応して貰えたらいいなと思います😭
はじめてのママリ🔰さんの経験談が無ければ、次回もダメだろうな〜って思って最初から聞かずに諦めていたと思うので、教えて頂き感謝です🥺💕
ありがとうございました😊