妊娠・出産 3日前にした時終了線より濃い目だった線が少し薄くなってる……ダメなのかな…… 3日前にした時終了線より濃い目だった線が少し薄くなってる……ダメなのかな…… 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 終了線 ユカ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産をご心配されてますか?🥺 検査薬やる時間によっても違ってくるので、大きく変わらなければ、全然大丈夫だと思いますよ* 7月18日 ユカ やる時間と検査薬は同じにしてます……化学流産を経験してるのでどうしても不安で何回も検査してしまって…… 7月18日 はじめてのママリ🔰 お気持ちわかります🥹 私は、初期流産も化学流産も経験してるので、妊娠する度に、毎日毎日検査薬しては、一喜一憂でした😢 けど、どちらの流産の時も、終了線より濃く出たことはなかっですよ* 7月18日 ユカ 日に日に薄くなると あーだめかなーって思って 一応線は出てるけど不安です😓 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユカ
やる時間と検査薬は同じにしてます……化学流産を経験してるのでどうしても不安で何回も検査してしまって……
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります🥹
私は、初期流産も化学流産も経験してるので、妊娠する度に、毎日毎日検査薬しては、一喜一憂でした😢
けど、どちらの流産の時も、終了線より濃く出たことはなかっですよ*
ユカ
日に日に薄くなると
あーだめかなーって思って
一応線は出てるけど不安です😓