コメント
T
4歳の子がいます!
最近は絵本よりも図鑑に興味があって、植物図鑑.昆虫図鑑.海の生き物図鑑だったり、生活で使われてるマークの図鑑が好きみたいです😊
Ayaka
マックのハッピーセットの絵本が大好きで、読むと寝ます。
写真は、今のです。
シール貼ってありますが…
-
ままり
ありがとうございます!
えーめっちゃ可愛い絵本😍しかも寝てくれるんですか!?😆✨
さかなクン!!欲しい🥹💓
これいつまでなんだろ!明日マック行くか悩みます🤣- 7月17日
-
Ayaka
確か15日の金曜日からおもちゃのミニオンズが第2段になったので、早めに行った方がいいかも…
絵本6冊目ですが、おもちゃより先になくなる可能性大ですよ😅- 7月17日
-
ままり
そうなんですね!全然知らなかったです😂
絵本も人気なんですね🥹💓
明日か明後日には行ってみますー!
教えてくださり感謝です💕しかもシール付きとか最高ですね😆🤟🏻✨- 7月17日
ママ🔰
バムとケロ
ネズミくん
バーバパパ
のシリーズを再起は図書館で借りてます。
増え過ぎて、図書館に切り替えて気に入ってたら買います!
ままり
ありがとうございます!
わかります☺️図鑑も好きですよねー✨生活で使われてるマーク🤣🤣そんな図鑑もあるんですか!図鑑も沢山あるから、どれが良いのか悩んじゃいますよね🥹
ちゃんとした図鑑持ってないから、1冊欲しいです!!
T
少し前は「たべものやさんしりとりたいかいかいさいします」という絵本が大好きで毎日読んでました!大人も楽しめてしりとりもできて、なにより絵が可愛いです🥰
ままり
わー!面白いタイトルですね😆今調べてみました!しりとり良いですね❣️試しに図書館で借りてみますー!楽しみ💓