ジョイントマットは生後いつからひきましたか?また、どこで買うか悩んで…
ジョイントマットは生後いつからひきましたか?また、どこで買うか悩んでいます…オススメ教えてください!🙏
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
4ヶ月頃から大判サイズのジョイントマット引きました!Amazonで購入しました!!
はじめてのママリ🔰
うちは動き出すのがおそかったので8ヶ月頃に敷きました!確か買ったのはタンスのゲンだったと思います🤔
-
はじめてのママリ
タンスのゲン聞いたことあります!見てみます☺️薄さで悩んでいるのですが、何センチがおすすめとかありますか?
- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦履歴みたらタンスのゲンじゃなかったです😂😂これ買いました!厚さ1cmみたいです!うちはこれを全面敷いてプラスでプレイマットを1枚使ってるのでおまけみたいな感じです🥲薄いなーとかは特に感じないです!
- 7月17日
ちーこ
ハイハイ始めた頃にひざと頭の保護のために買いました😊
最初は西松屋で買いましたが薄すぎたのでネットで分厚いものに買い替えました😂
はじめてのママリ🔰
もともと、リビングにゴロゴロするスペースがあったので、ジョイントマット使っていません。
足音がうるさくなったら、タイルカーペットなど敷かないといけないかと考えてます。
はじめてのママリ
そうなんですね!アマゾン見てみます☺️薄さですが何センチのものを使っていますか?1センチだと薄いですかね(><)
退会ユーザー
最初は、厚さ1cmを購入して敷き詰めたんですが湿気とかの関係で浮くことがあり2cmの物を買い直しました😅 薄すぎても湿気やらで浮くことがあるみたいでかなりの量を買ったので無駄にしたな〜という気持ちです。