こーきまま
私はパジャマタイプだけですが、赤ちゃん本舗や西松屋で買いました(*˙˘˙*)
バナナ0309
西松屋とかで買いました(^_^)
安いので‼
なーぽん
授乳服いちまいも持ってません🙍
普通の服でも代用できますよー!
ワンピースは面倒なので着れませんが😯
あーちゃむ
バースディと西松屋としまむらですょッ♪
なっちゃん
授乳服は、入院中パジャマで半袖を3枚買いましたが着ましたが普通にめくってつかってました(笑)
家に帰っても普通のTシャツとかで今はトレーナー着てます!
退会ユーザー
授乳服使った事ないです(°_°)
PIKO
私も、入院中に必要だったので授乳用パジャマを買った以外は特に買いませんでした😅
ユニクロのタンクトップで、中央にボタンがついているのは、ボタンを全部外せばおっぱいペロンと出せたのでよかったです☺元々授乳用ではないので、今もインナーとして使ってます👌
マーンマ♬
西松屋と、バースデーが安いのでそこで買いました‼︎
最初は授乳服は必要ない。と思いましたが…使い始めると全然楽ですσ(^_^;)
だいたいが妊婦服になるので、二人目の今では買い足さずにゆったり服が着れるのであって良かったです。一人目の時よりお腹の出も早いので尚更必要でしたよ!
510928
通販のニッセンで買いました!産後の体型が中々戻らないのと、胸のボリュームがありすぎて妊娠前の服が着られないので、楽なワンピースを何着か。2,000くらいで安かったです!
コメント