※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

お隣の旦那さんにおならが聞こえてしまい、恥ずかしい思いをした女性の相談です。皆さんも同じような経験がありますか。

今ひどいおならというか「THE屁!」というのをぶちかましたら、ちょうどお隣の旦那さんが歩いているのが聞こえました💧窓が空いていたので丸聞こえでした😭 ほんとに酷い屁でした。やっちまったって感じです💦 
屁をした後「おならしちゃった。」と私が言ったので私と言うのはバレてると思います💧もう合わす顔がありません...😇

皆さんもやっちまったな💦って時ありますか?

コメント

THE屁!笑ました〜🤣
やっちまいましたが、生理現象ですから!止めた方が体に悪いですよ☺️
おなら続きなら…
我が家は商売をしてるので、取引先の人も来ることあるんですが、誰も来ないやろ〜と思って事務所1人の時にブリブリっておならした途端に、取引先の車が😱
まぁまぁ匂う😱
しかも担当は10歳近く若いお兄ちゃん…
すまねぇなぁ〜と思いつつ、しれーっと対応しました🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャーミンチャン。さんのネタも笑いました🤣誰も来ないやろ〜わかります🤣🤣🤣でも来たみたいな🤣
    匂いもアカンですね🤣

勇気づけられたし笑いをありがとうございます❗️

• 7月17日

退会ユーザー

ありがとうございます🤣
    まだエアコン付けてない時期だったので、窓やドア開けてましたが、そんなすぐ匂い消えないし、あーあやっちまった😩でした笑
    そらからは誰も来ないであろう時も、ちゃんとトイレでするようになりました!笑

• 7月17日