コメント
ラムネ
カラタンのTSUTAYAにtakありました。
各務原イオンの3階にある知育玩具が沢山売ってるお店(お店の名前分からずスミマセン💦ハロー赤ちゃんの前くらいのお店)だと、takもディモワもありますよ😉
🩶🩷🩶🩷
tak は東京インテリアに
あった気がします🤔
ラムネ
カラタンのTSUTAYAにtakありました。
各務原イオンの3階にある知育玩具が沢山売ってるお店(お店の名前分からずスミマセン💦ハロー赤ちゃんの前くらいのお店)だと、takもディモワもありますよ😉
🩶🩷🩶🩷
tak は東京インテリアに
あった気がします🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の子で、母乳ミルクの混合にしてます。 ミルクはお昼寝前と就寝前の2回、その他の時間を母乳で5回あげていて、1日計7回の授乳です。 細かく言えば、 深夜起きたら母乳(起きる時間はバラバラなので明確な時間は…
皆さん子供のインフルエンザのワクチン打ちましたか? 子供が風邪を引いたりしていて なかなか打てずここまで来てしまいました。 12月中旬までには2回目を完了させていた方が良いとネットに書いてありましたが 今から打っ…
おっぱいが大きいからって母乳がたくさん出るとは限りませんよね? 新生児の頃から1ヶ月半くらいまでほぼ完母で そのあとは混合にしてました。といっても 1日の中で1回母乳をスキップしてミルクをあげるっていう感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっしー
両方同じ店にあるんですか!
ありがとうございます😊