コメント

テディ
下の子の安産祈願の時は15組くらい合同でやって、お一人で来られてたのは1.2人だったと思います。
旦那様が途中退席とかしてしまいそうなら、私なら上の子と2人で行きます( ¨̮ )
テディ
下の子の安産祈願の時は15組くらい合同でやって、お一人で来られてたのは1.2人だったと思います。
旦那様が途中退席とかしてしまいそうなら、私なら上の子と2人で行きます( ¨̮ )
「下剤」に関する質問
健康診断で引っかかってしまい、大腸カメラ検査をすることになりました。 下剤を飲むのがきついとよく見るのですが、飲んだ後はお腹が痛くなったりしますか? 2リットルも飲める気がしません。家で飲む場合、病院行くま…
明後日、初バリウム検査なんですが 何か持って行ったほうがいいものや 心構え等あったら教えてほしいです😇 電車で30分程のクリニックなんですが、 下剤は終わったあとにクリニックで飲んで出すべきか、 それとも帰ってか…
もーなんで長女はこんなに💩出ないの… モビコールとピコスルファート使ってて出ないってどんだけ頑固なん… 小児科に浣腸しに行く度に先生も頭抱えてるよ… 3日とか5日出ない度に小児科行くのも大変だし浣腸が痛いってなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
やはり大体夫婦とかで行きますよね✨
直前に体調聞いて決めたいと思います✨ありがとうございます😊