イヴサンローランのバックをマザーズバッグに使うのは珍しいですか?使いやすいか知りたいです。
こんにちは!
こちらの、イヴサンローランのバックをマザーズバッグに使うのは変ですか?
また使ってたという方いますか?
使いやすいかとか知りたいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
- ♡♡4人mama♡♡(2歳5ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳)
コメント
ママリ
ご自身が使いやすければなんでもいいと思いますよ😊
マザーズバッグとして売られてるものは、大容量で軽くて使いやすいよ〜!ってことなので別にマザーズバッグとして売られてないものでもなんでもいいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
別にカバンなんてなんでもいいと思います😂
-
♡♡4人mama♡♡
お返事ありがとうございます!
今、手元にないので使いやすさを知りたく😂- 7月16日
♡♡4人mama♡♡
お返事ありがとうございます😊
手元にないので、使いやすさを知りたく😂笑
ママリ
使いやすさって人によりけりかなと思います😂
リュックタイプが楽でいい!ってよく聞くけど私はトートバッグ派だし、
内ポケット沢山ある方がいい!って人もいるけど私は内ポケットは小さめのが1つあれば他の哺乳瓶とかはポーチに入れてるからポケット逆に邪魔だな〜と感じるタイプです!
自分の持ってるバッグなんですよね🤔?
使い心地とか自分でどう思ったかでいいと思いますよ🙆🏻♀️
♡♡4人mama♡♡
自分の持ってるバックじゃないです!
購入しようか迷ってるとこです😉
そうですよね😭
ありがとうございます😄👍
ママリ
そうゆうことだったんですね!
母が持ってましたがマザーズバッグとしては少し小さめだったと思います!
10年以上前に買ってた物だったのではっきりサイズを覚えてる訳では無いですが、
荷物は最低限!って方なら大丈夫と思います😊
例えば着替え一式入れて哺乳瓶数本持ってオムツ数枚入れておしりふきは持ち歩き用じゃない普通サイズを新品入れて自分の財布なども入れて上の子の物(水分補給など)も入れて、、という場合だと結構パンパンだと思います🙆🏻♀️