雑談・つぶやき 妊娠9ヶ月…何をするにもお腹が苦しくてしんどすぎる…座ってても立ってて… 妊娠9ヶ月… 何をするにもお腹が苦しくて しんどすぎる… 座ってても立ってても横になっても、、 もう生きてるだけで苦しい(笑) 胎動感じるようになって ずっと妊婦さんでいたいなあとか 言ってたけど、うん、無理だね🤗🤗 はあ、もう早く産みたい😔 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 妊娠9ヶ月 胎動 妊婦 ゆき(2歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント すもも 同じです😂 私も早く産みたくてしょうがないです💦💦 7月15日 ゆき コメント ありがとうございます🙌 もうしんどいですよね😭😭 まだ出てきちゃ困るけど 早く産みたいです… 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございます🙌
もうしんどいですよね😭😭
まだ出てきちゃ困るけど
早く産みたいです…