コメント

はじめてのママリ🔰
トリビュートのbaby cameraを4年くらい使っています
はじめてのママリ🔰
トリビュートのbaby cameraを4年くらい使っています
「ベビーモニター」に関する質問
ベビーモニターのナイトモード?夜間モード?が 使えなくなってしまいました😭 カメラが曇ってるから!?と思い拭いてみたり 何度も接続してみたのですがつきません… こう言う場合、自分ではもう治せませんか🥹 (問い合…
ベビーセンサーについて 明日で生後4ヶ月になります。今日、はじめて寝返りに成功しました。そのためそろそろベビーセンサーを購入しないといけないなーと思っています。おすすめのセンサーがあれば教えていただきたいで…
飛行機に搭乗する際に、預ける荷物の方に以下のものを入れても大丈夫でしょうか? ・ベビーモニター ・開封済みのシリアルや離乳食パウダー(ジップタイプのチャックがついています) 飛行機に乗り慣れていなくて無知で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます。
4年使ってみて、画質や機能はどうですか?
はじめてのママリ🔰
ぜーんぜん問題ないですよー
暗視でも綺麗です。オートトラッキング機能がありますが、オートトラッキングすると私の好みの画角にならないので(笑)使っていません
モニター側から呼びかけられるので、1~2歳の頃、突然目を覚まして泣いたときはとりあえずモニターから声をかけて落ち着かせたり、最近は朝起こすのに使っています
みー
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます。
オートトラッキングの機能はどんなものですか?
はじめてのママリ🔰
カメラとかと同じです。子どもが動いたら追跡します
みー
なるほど!わかりました!
ありがとうございます。