子育て・グッズ 戸建てに引っ越す際、寝室にベビーモニターを置きたいです。壁掛けや棚に置けるタイプで、遠くからも確認できるものがいいです。オススメがあれば教えてください。 今度、戸建てに引っ越すのですが すでに子どもは大きくなってるのですが 念のため、寝室にベビーモニターを置きたいなと 思っています。 考えているのは、壁掛けや棚なのどに置いておけるタイプで 離れてても携帯や別の画面でモニターを確認できるものが いいなーと思っているのですがオススメがあれば 教えてください。 最終更新:2022年7月15日 お気に入り ベビーモニター 戸建て みー コメント はじめてのママリ🔰 トリビュートのbaby cameraを4年くらい使っています 7月15日 みー コメントありがとうございます。 4年使ってみて、画質や機能はどうですか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 ぜーんぜん問題ないですよー 暗視でも綺麗です。オートトラッキング機能がありますが、オートトラッキングすると私の好みの画角にならないので(笑)使っていません モニター側から呼びかけられるので、1~2歳の頃、突然目を覚まして泣いたときはとりあえずモニターから声をかけて落ち着かせたり、最近は朝起こすのに使っています 7月15日 みー そうなんですね! 教えていただきありがとうございます。 オートトラッキングの機能はどんなものですか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 カメラとかと同じです。子どもが動いたら追跡します 7月15日 みー なるほど!わかりました! ありがとうございます。 7月15日
みー
コメントありがとうございます。
4年使ってみて、画質や機能はどうですか?
はじめてのママリ🔰
ぜーんぜん問題ないですよー
暗視でも綺麗です。オートトラッキング機能がありますが、オートトラッキングすると私の好みの画角にならないので(笑)使っていません
モニター側から呼びかけられるので、1~2歳の頃、突然目を覚まして泣いたときはとりあえずモニターから声をかけて落ち着かせたり、最近は朝起こすのに使っています
みー
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます。
オートトラッキングの機能はどんなものですか?
はじめてのママリ🔰
カメラとかと同じです。子どもが動いたら追跡します
みー
なるほど!わかりました!
ありがとうございます。