母の遺伝でそばかすがあります以前フォトフェイシャルやりましたが若干薄くなったぐらいです他にオススメありますか?
母の遺伝でそばかすがあります
以前フォトフェイシャルやりましたが若干薄くなったぐらいです
他にオススメありますか?
- mama(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
フォトフェイシャルはエステでされましたか?もしそうであれば美容皮膚科のほうがおすすめです。出力を高くして打てるので、より綺麗になりますよ!あとは、そこでお肌を診てもらうのがいいと思います!私もソバカスが気になり行きましたが、シミや肝斑も混ざっているようで、シミはレーザーを勧められています。
はじめてのママリ🔰
ルメッカでそばかす全て取れましたよ😊
-
mama
ルメッカ?とはどんなものでしょうか?
美容外科でやる施術ですか?- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
最新のフォトフェイシャルなんですが今までのとは出力が違うのでおすすめです!
美容皮膚科でやりました😊- 7月15日
-
mama
そうなんですね!
調べて見ます!
はじめてのママリさんは有名なとこでやりましたか?- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
新宿にあるラクリニックでやりました。
ルメッカで人気なクリニックです🎶- 7月15日
-
mama
そうなんですね!
名前教えていただきありがとうございます!- 7月15日
mama
大手の美容外科でやりました!回数を重ねれば綺麗になるとはいわれました!
レーザーですか!
レーザーですと回数重ねなくていいんですか?
はじめてのママリ🔰
レーザーはシミは消えるらしいです。ただダウンタイムがあって悩みます😅私はソバカス体質ですが、そういう人は定期的にやらないとまたソバカスできてしまうことがあるみたいです。ルメッカは肝斑がなければすごくいいと思います!肝斑は刺激とか摩擦に弱いので💦シミ、肝斑どちらもとなるとピコレーザーかなと言う気がします。
mama
そばかすだとは思ってるんですが(小さい頃からあるので)
もしかしたら肝斑もあるかもです、、見てもらわないと分からないですね💦
なるほど、ピコレーザーもあるんですね!