🦩
何もなくても毎日辞めたいです😂😂

退会ユーザー
私なんて、病気しなくても辞めたい辞めたいって思ってますよ!だから病気の時にそういうこと思うのは仕方ないです😌今は、しっかり体を休めて下さい。早く治りますように!
🦩
何もなくても毎日辞めたいです😂😂
退会ユーザー
私なんて、病気しなくても辞めたい辞めたいって思ってますよ!だから病気の時にそういうこと思うのは仕方ないです😌今は、しっかり体を休めて下さい。早く治りますように!
「仕事辞めたい」に関する質問
現在2歳3ヶ月の子がいます。 来年の4月になったら、1号に変更して、わたしは仕事辞めても大丈夫でしょうか? 仕事しながらの育児がしんどくて、仕事辞めたいです。 でも1号認定で預けてる人ってすごく少ない気がして... …
夫についてです。 仕事が忙しすぎて、帰ってきてから 仕事辞めたいよ。はぁー疲れたなど言っており ご飯の時はポケモンゲームしてました。 少しイライラしていたので話しづらく、大丈夫かなと思い顔を見てたら、ガン見…
2〜3日に一回求人見てます これって仕事辞めたいサインですか? 今いる職場は恵まれているとは思うのですが 嫌なこともたまにあり、その度にもうやだとなっていますが 恵まれてるからと思って踏ん張っています 自分が自分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント