はじめてのママリ🔰
うちに来ている派遣さんは面接もありますよ☺️
ぽこたん。
見学からの派遣の担当、現場の担当の人と
軽く面談でした!
はじめてのママリ🔰
大手派遣会社で就業し今は育休中です。
派遣会社の担当者と派遣先の方たちとの面接があり、そこで派遣先の見学もしたりしますね。流れは普通の会社とかわらないですよ。ただ、派遣会社を通しているので派遣会社から全て連絡がくるということです。
もっさん
皆様コメントありがとうございますm(*_ _)m
基本的に面接はある感じなのですね!
はじめてのママリ🔰
うちに来ている派遣さんは面接もありますよ☺️
ぽこたん。
見学からの派遣の担当、現場の担当の人と
軽く面談でした!
はじめてのママリ🔰
大手派遣会社で就業し今は育休中です。
派遣会社の担当者と派遣先の方たちとの面接があり、そこで派遣先の見学もしたりしますね。流れは普通の会社とかわらないですよ。ただ、派遣会社を通しているので派遣会社から全て連絡がくるということです。
もっさん
皆様コメントありがとうございますm(*_ _)m
基本的に面接はある感じなのですね!
「面接」に関する質問
訪問看護の面接に行ってきます。 いつから来れる?とか聞かれたら 12月?1月と ここにきてビクビクしてしまってます。 旦那には 行ける!と思うから面接受けるんやろーと 至極当たり前なことを言われたんですが いざ、働…
新しい職場内定頂き、来週から勤務ですが まだ給料いくらか分かりません😂 普通は、面接中に自分で聞くものなんでしょうか? フルパートで内定は11月頭に面接して、翌日決まりましたが、面接時にも時給の話が一切出ず私も…
仕事探してて 面接では保育園に通う子供いること伝えますが 実際正社員で、働いてる方で 保育園預けてる方。 お迎え要請とか、お休みする事多いですか? (新しく仕事探して就職した方!) 同僚達の反応ってどんなです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント