質問させていただきます Honeysハニーズ ブランド どう 思いますか?…
質問させていただきます
Honeysハニーズ ブランド
どう 思いますか?
大人が着てたら変ですか…😭?
全身Honeysにならないように、とは気を付けてるつもりです😭💦
ちなみ 私も買って着てたり5つ上の姉も着てたりします…😅💦
どんなやつかで 変わるかとおもいますが、着てるのはカジュアル系?です
一般論が知りたく 質問させて頂きました
子供服だよー、! とか、😩
タグみなきゃ わかんないんだからOKだよー!!
とか 色々な意見コメントが 知りたいです、
- すず(28)🔰(3歳0ヶ月)
すず(28)🔰
イメージはこんな感じです!
はるな
パッと見ただけでどこの服かなんて分からないので全然良いと思います😊
-
すず(28)🔰
これまで Honeys店舗で買うかモヤモヤ悩んでたりしてたけど、良かった😊 有り難うございます!!
- 7月14日
すず(28)🔰
イメージはこんな感じです!
はじめてのママリ
30代前半ですが、ハニーズばんばん着てますよ!!
安っぽく見えなくて着回しききそうなものたくさんあるし、よく行きます😊
言わなきゃわかんないので全然気にしなくていいと思います😳✨
-
はじめてのママリ
写真見ずにコメントしてしまいました、すみません💦
写っているお洋服でもなんとも思わないですし、なんならパーカーとかTシャツワンピとか私も大好きです♡笑- 7月14日
-
すず(28)🔰
コメント有り難うございます!! 安心しました!
私もこれからバンバン買ってみようと想います!😊- 7月14日
はじめてのママリ🔰
全然変じゃないと思いますし、私もハニーズの服着てます😅
なんなら、うちの母もおばさんでもこれ着れそう!とか言って買うことあります笑
店舗言っても年配の方が見てることもありますし、子供っぽいデザインから大人もOKなデザインまであるので、全然OKだと思います🙆♀️
-
すず(28)🔰
有り難うございます!!
安心しました!- 7月14日
退会ユーザー
タグ見ないとわかりませんよ😅
逆にUNIQLOとかはシンプルさとかバズりでバレるけど。
-
すず(28)🔰
そうそう人のタグ 見ないですよね😅
安心しました!- 7月14日
はじめてのママリ🔰
自分で買ったことはないですが、どこの服とかって分かんないし、似合ってたら全然オッケーだと思います🥰
退会ユーザー
学生さんのイメージも多いですが2.30代とかでも買ってる人はよく居ますよ😊
服にブランド名書いてるわけじゃないので、オシャレに着こなせてたらいいと思います✨
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
私も普段着や仕事着に着る服を探しにHoneys行ったりしますよ🙌
安いけどそんなに安っぽくもなく、年齢層も結構幅広い気がします!
たまにすごく年配の方も見られます😇
カジュアル〜綺麗めの物まで置いてあるので全く変ではないと思いますけどね☺️✨
-
すず(28)🔰
結構年齢層 広そうですね😊
良かったです!安心しました!有り難うございます!!- 7月14日
コメント