コメント

はじめてのママリ🔰
ネイルやミシンはダメだと思いますよ
においがあるしうるさくするのはダメだと思います

はじめてのママリ🔰
勝手な予想ですけどカラオケの部屋ならいいんじゃないですかね?😊
-
まーまり
ミシンはいいですよね!ありがとうございます^^- 7月16日

はるのゆり
さすがにそれはダメだと思います😅
基本的にそこにあるものをそこで楽しむ場所で、フリー空間ではないので💦
ちなみにですが、カラオケでミシンが使えるカラオケがあるとテレビでしてました!
最寄りにあるか分かりませんが、一度調べられてみては…?
もしくは旦那様がお子さん見てくれるなら、自宅から離れて公園やショッピングモールなどに連れて行ってくれればいいんじゃないですか😅?
-
まーまり
ミシンはいいですかね、持参してやる人が多いからレンタルされるようになりましたし😅ジョイサウンドがレンタルしてるみたいですが、近くに無さそうです💦
ほぼ完全ワンオペで精神的にまいってしまい、、、💦もう完全に一人でお昼の準備から家事から旦那にあれこれしてほしいので、私が外に出たいと思ってます😔😔- 7月16日
まーまり
ミシンはカラオケに持ち込んでやる人が増えたから、ミシンのレンタルが始まりましたね。ミシンならいいですかね😅
ネイルはにおいがダメでしたね😅