雑談・つぶやき クリームたくさんもらったー!ヤッター✨✨(*≧∇≦)ノこの間は酵素洗顔もらっ… クリームたくさんもらったー!! ヤッター✨✨(*≧∇≦)ノ この間は酵素洗顔もらって めちゃくちゃ良くて、 私のわずかな女子力が向上する😳💓 高すぎて買えないけど もらった時くらい...😂 最終更新:2022年7月14日 お気に入り クリーム 酵素 △まる□ コメント ももメロディ♪ 一瞬、生クリームかと勘違いした食いしん坊です🤤✨ 基礎化粧品のお高いヤツ💄って、お肌にも心にも良いよね💆 7月14日 △まる□ コメントありがとうございます! 生クリームもたくさんもらえたら嬉しいですね! w(≧▽≦) 女遊びの好きな親戚から、彼女にあげるはずだった化粧品、振られてしまったけど定期購入でいっぱい届くから、もりちゃんにもあげるってお裾分けしてもらいましたww 親戚は残念だったけど(笑) 私の心も肌も潤います💓 7月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△まる□
コメントありがとうございます!
生クリームもたくさんもらえたら嬉しいですね!
w(≧▽≦)
女遊びの好きな親戚から、彼女にあげるはずだった化粧品、振られてしまったけど定期購入でいっぱい届くから、もりちゃんにもあげるってお裾分けしてもらいましたww
親戚は残念だったけど(笑)
私の心も肌も潤います💓