ママリ
炭使うなら焼き林檎おすすめです!
ヘタをくり抜いて中にバター→アルミホイルでしっかりくるむ→ときどき向きを変えながら炭台のすみっこでじっくり火を通す→仕上げにシナモンシュガー❣️
これも炭ですが、ローストビーフも簡単に作れるのでおすすめです!
前はタコス作りましたが好評でした!
トルティーヤを焼く人・具材を載せる人何人かで役割分担して皆でワイワイしながら作れて楽しいです❣️
レンコンバター
やっぱりチキンラーメン!
外で食べると美味いっ😋
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
去年行った時は、超熟のイングリッシュマフィンにマヨネーズを塗ってチーズやハムをはさんで食べて美味しかったです。
子供たちでも出来て超簡単✨
コメント