webデザイナーやライターの講座を受けていて、現在も続けているママさんはいますか?デザインキャンプの話を聞いて興味を持ち、実際に活躍されている方のお話を聞きたいです。
webデザイナーやライターの講座を受けてその後も続けているママさんいらっしゃいますか??
こないだデザインキャンプというスクールの話を聞いていろいろ気になることがあって、
実際にwebデザイナーやライターとしてお仕事されてる方のお話しを聞きたいです。
- かいたんまま(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
今は外に働きに出ていてしていませんが、ライターの講座を受けて半年くらいは仕事していました☺️

めめ
Webデザイナー歴7年で正社員として勤務しています。
私の場合は講座学習ではありませんので参考になるか分かりませんが、、(^^;
ウェブのお仕事を続けてくのであれば、まずは経験を積むことが大切かと思います。
未経験でもできるお仕事ですが、作業時間の確保と根気強さは必要です。
かいたんまま
コメントありがとうございます。やっていた感じどうなのでしょうか?スクールが言っているように未経験でも出来るお仕事、稼げるのでしょうか?
退会ユーザー
未経験でも作業時間をきちんと確保できれば稼げると思います😊✨
ただ完璧を求める人には向いてないかもしれません💦
私がそのタイプで100%の状態で出さなくてはきもちが悪く修正→修正と時間をつかってました😢