コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は白髪の方が色味が綺麗に出ます。ぱっと見ではわかりませんが自分でよーくみるとです。
退会ユーザー
白髪は染まりませんが、明るく染めたなら目立たなくなるかなとは思います。
-
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
白髪は染まらないのですね!
教えていただき、ありがとうございました!- 7月14日
はじめてのママリ🔰
私の場合は白髪の方が色味が綺麗に出ます。ぱっと見ではわかりませんが自分でよーくみるとです。
退会ユーザー
白髪は染まりませんが、明るく染めたなら目立たなくなるかなとは思います。
白髪は染まらないのですね!
教えていただき、ありがとうございました!
「その他の疑問」に関する質問
上の子は26で産みました。 今年31で子供が年中で 周りのお母さんに比べて若い方ですが 下の子が多い学年です。 そして31で2人目妊娠中です。 旦那から2人目の時は年配組だね。 なんて言われたのですが 晩婚化でそうでも…
2〜4歳くらいで旦那さんが単身赴任、週末だけパパが帰ってくるおうちの人いますか? お子さんは淋しくないですか? 来年春から夫だけ今の場所に残り、私と子供達は田舎に引っ越しします。 次男出産の時、私と長男だけ2ヶ…
喘息について教えてください 咳で入院してます。子供です 1週間以上咳で眠れず 毎日咳で嘔吐 日中も顔真っ赤にして涙でるまで頻繁に咳き込んでいました 去年咳風邪がひどく喘息気味かな?と言われていましたが ゼー…
その他の疑問人気の質問ランキング
色味が綺麗に出るというのは、白髪の方が良く染まるという事でしょうか?