コメント
はじめてのママリ🔰
コスメキッチンプロデュースのオーバイエッフェのモイストシャンプー、おすすめです。
プチプラではないですが、トリートメントやコンディショナーいらずでも使えるので、
コスパはそこまで悪くないと思います。😸
アウトバストリートメントも同じくオーバイエッフェを使用していますが、しっとりします。✨
はじめてのママリ🔰
コスメキッチンプロデュースのオーバイエッフェのモイストシャンプー、おすすめです。
プチプラではないですが、トリートメントやコンディショナーいらずでも使えるので、
コスパはそこまで悪くないと思います。😸
アウトバストリートメントも同じくオーバイエッフェを使用していますが、しっとりします。✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジアミンアレルギーの方いますか?? 最近、髪の毛染める時に、一回おきにしみます💦 前回はオイルしてもらって大丈夫だったのですが 今回はオイルしなかったら染みても、その日の夜から頭痒くて仕方なく… 朝お風呂でお湯…
3年ぶりにネイル行ったら 旦那に毎月行くの?😅と言われました〜 月1のネイルも許されないのか… 本当なら美容室だって毎月行きたいし ネイルもエステもまつ毛もまゆげも 洋服だって自分にお金かけたい😭 出産も上も下も帝…
育児ママさん、スカートって履いてますか?! 子ども一歳半+妊娠中で、服の断捨離中なのですがスカートの出番めちゃめちゃ減りました💦 元々ワンピースとスカートばかりだったので、もったいないと思いつつも今後履くかな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
トリートメントいらずなのは楽ちんだしいいですね😆
調べてみます💡