コメント

ほのぼのママ
名古屋市緑区のベルポートって所によもぎ蒸しできる所ありますよ👍希望の場所じゃなくてすいません(笑)
ほのぼのママ
名古屋市緑区のベルポートって所によもぎ蒸しできる所ありますよ👍希望の場所じゃなくてすいません(笑)
「妊活」に関する質問
妊娠できたらいいな〜と思って、排卵検査薬というものを知り 先ほど使ってみました。 ピルをやめて生理がきてまだ一度しか来てないので排卵日わからず。 事情を全部話した上でチャットGPTで出てきた排卵日は 1-4日あた…
YouTubeで最低6回は した方がいいと見ました。 そんなにできませんよね?( ; ; ) ルナルナの排卵日はだいたいいつも あってます。 みなさんいつからしますか。? 早く授かりたい気持ちと 妊娠するの怖い気持ちで死…
自分が妊娠する想像が(赤ちゃん来てくれる) できません。 妊娠できるのかな、、、と毎月思います。 1人目出産してから6年たってしまって 2人目考え始めてから3年は経ってるт т タイミング法数回してステップアップした…
妊活人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
行ける距離です😌❤️
行ったことはありますか??
ほのぼのママ
ヘッドスパしにいったことはありますよ👍