家事・料理 2万円以内でおすすめのスティック掃除機を教えてください。子供が壊してしまったので、高価なものは避けたいです。 スティック掃除機のオススメ教えてください! 予算は2万円以内です。 最初はダイソン使ってましたが、子供が落として壊してしまい😓 次にアイリスオーヤマのコード式の安いの買ったら、コードを引っ張って壊されました😭 ……お手伝いしたかったんだよね、ありがとうねぇぇぇ😭💔 ということで、コードレスが良いけれど、また壊されたら辛いのであまり高価な物はいいかな😅 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 1 ドレス 掃除機 mama コメント ママ マキタ使ってます😊 ダイソンに比べたら吸引力とかきっと劣るんでしょうけど、特に問題なく使ってます😁 7月13日 mama コメントありがとうございます! マキタの物、以前検討したことあるのですが、サイクロンが確か後付け?だったと思うのですが、後付けされていますか?? 7月13日 ママ つけてません🤣 7月13日 mama ありがとうございます!! 7月13日
mama
コメントありがとうございます!
マキタの物、以前検討したことあるのですが、サイクロンが確か後付け?だったと思うのですが、後付けされていますか??
ママ
つけてません🤣
mama
ありがとうございます!!