コメント

はじめてのママリのMaa🔰
前に100均に売ってあった箱を気付かずに購入してしまい、郵便局に相談したところ、送り状を手書きして段ボールの印字を2重線で消した上で発送させてもらいました。
郵便局の人はマニュアルのようなものを見て対応していたので全国の郵便局で使えると思います!
はじめてのママリのMaa🔰
前に100均に売ってあった箱を気付かずに購入してしまい、郵便局に相談したところ、送り状を手書きして段ボールの印字を2重線で消した上で発送させてもらいました。
郵便局の人はマニュアルのようなものを見て対応していたので全国の郵便局で使えると思います!
「メルカリ」に関する質問
子どものTシャツが2枚売れました。 久しぶりに売れて 何で発送すればいいのか 分からなくなりました。笑 ゆうゆうメルカリ便、 らくらくメルカリ便 どちらがいいですか? 専用の箱?袋?などありますか? 自分で封筒や袋…
メルカリで、高めの化粧品を定価の半額くらいの値段で出品している方が居て購入しようか迷っているのですが 偽物だったり購入時期が最近にしては劣化していたりしていたことがある方いますか🥲⁉️
メルカリで新品の子供の靴を購入したのですが、発送はゆうゆうメルカリ便になっています。 これは、ポスト投函の場合もありますよね? 潰してポストに入れられるとかもあるのでしょうか、、💦 そこまで詳細には説明文には…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
メルカリだけではなく普通の知人への配送も行けるんですね!ありがとうございます!☺️