妊娠・出産 妊娠超初期に股関節をチクチク針で刺されたような痛みあった方いますか?🥲 妊娠超初期に股関節をチクチク針で刺されたような痛みあった方いますか?🥲 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 ときどきありましたよ〜😂 7月13日 初めてのママリ🔰 生理不順でアプリの生理9日前なんですけど、さっき検査したら陰性でした😂 早すぎすよね(笑) 7月13日 初めてのママリ🔰 私は10日前でうっすら線が出ましたよ🙌(早いのはわかっていたけど既に悪阻の症状があったのでやってみました) でもまだ早いので、1週間後にしてみるとハッキリすると思います🥺 7月13日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😭 7月13日
初めてのママリ🔰
生理不順でアプリの生理9日前なんですけど、さっき検査したら陰性でした😂
早すぎすよね(笑)
初めてのママリ🔰
私は10日前でうっすら線が出ましたよ🙌(早いのはわかっていたけど既に悪阻の症状があったのでやってみました)
でもまだ早いので、1週間後にしてみるとハッキリすると思います🥺
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭