はじめてのママリ🔰
磐田病院で通院で通っていました。配属が会計か、外来の窓口から、病棟かによっても大分変わってくるかと思います、、、。病棟や外来窓口だとナースや他職種との関わりがあるので、違ったストレスがあると思いますし、総合受付や会計は平日午前は忙しいイメージです。
はじめてのママリ🔰
磐田病院で通院で通っていました。配属が会計か、外来の窓口から、病棟かによっても大分変わってくるかと思います、、、。病棟や外来窓口だとナースや他職種との関わりがあるので、違ったストレスがあると思いますし、総合受付や会計は平日午前は忙しいイメージです。
「お仕事」に関する質問
10月に7週くらいで重症悪阻で入院しました。 そこからずっと仕事を休職しています。 先生には2度診断書を書いてもらい、延長してます。 11月27日まで休みで、28日から仕事の予定ですが、まだ吐いたり具合が悪い…
今日、息子が通う保育園から「3月31日は年度始めの準備のためお休みを取ってください」と連絡がありました。 私と主人の仕事は年度末が非常に繁忙期であり休みをとれる状態ではありません。祖父母も仕事やケガで頼れませ…
仕事復帰してまだ1ヶ月も経ってないのに 長男の小学校前就学前検診で半休 保育園の給食会で半休 長女の水イボの病院で半休 長男の小学校関係で半休 あとは下の子の中耳炎が長引いて 長女の風邪の高熱 仕事休みたくない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント