蚊に刺されでしょうか。眼科に行くべきですかね?先週蚊に刺さレでアレル…
蚊に刺されでしょうか。眼科に行くべきですかね?先週蚊に刺さレでアレルギー皮膚科に行ってクリームはありますが瞼なので蚊に刺されかもわかりません
- めめ(生後1ヶ月, 5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私なら眼科に連れて行きます!
うちの子も目の周りが腫れてめやにが出たんですが鼻風邪の菌が上に上がってきただけだよーと言われました😅
虫刺されにせよめばちこにせよ点眼貰えると思うので行って損は無いと思います😊
蚊に刺されでしょうか。眼科に行くべきですかね?先週蚊に刺さレでアレルギー皮膚科に行ってクリームはありますが瞼なので蚊に刺されかもわかりません
はじめてのママリ🔰
私なら眼科に連れて行きます!
うちの子も目の周りが腫れてめやにが出たんですが鼻風邪の菌が上に上がってきただけだよーと言われました😅
虫刺されにせよめばちこにせよ点眼貰えると思うので行って損は無いと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学1年生の息子が微熱と平熱を繰り返しています。 木曜日の夜に微熱37.5度出て、次の日の金曜日の朝には平熱に戻って元気そうだったんですが学校でもかなりインフルエンザが流行っていて学級閉鎖のクラスもあるのでお休…
子どもがはしゃぎまくっていつも通り元気なのに 熱が全然下がらないのなんですかー😇 発熱してから6日…熱下がらない コロナもインフルも陰性 熱が長く続いてるならコロナかもと旦那に言われ でも色々流行ってるから何か…
お子さんが発熱したら 病院受診って絶対しますか? 私はむしろあんまりしなくて 高熱が続いたり、 咳鼻水がつらそうならそのお薬は もらいに行きますが 熱でて、だいたい様子見て寝てれば なんとかなりそうだなーと感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント