蚊に刺されでしょうか。眼科に行くべきですかね?先週蚊に刺さレでアレル…
蚊に刺されでしょうか。眼科に行くべきですかね?先週蚊に刺さレでアレルギー皮膚科に行ってクリームはありますが瞼なので蚊に刺されかもわかりません
- めめ(1歳3ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
私なら眼科に連れて行きます!
うちの子も目の周りが腫れてめやにが出たんですが鼻風邪の菌が上に上がってきただけだよーと言われました😅
虫刺されにせよめばちこにせよ点眼貰えると思うので行って損は無いと思います😊
蚊に刺されでしょうか。眼科に行くべきですかね?先週蚊に刺さレでアレルギー皮膚科に行ってクリームはありますが瞼なので蚊に刺されかもわかりません
はじめてのママリ🔰
私なら眼科に連れて行きます!
うちの子も目の周りが腫れてめやにが出たんですが鼻風邪の菌が上に上がってきただけだよーと言われました😅
虫刺されにせよめばちこにせよ点眼貰えると思うので行って損は無いと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんなら受診させますか?😅💦 7ヶ月の息子ですが、 主人のウイルス性胃腸炎がうつったかもしれません。普段夜間帯にうんち出ることないのですが、夜中3時頃に緩いうんちをして洋服まで漏れてました。水様便まではいきま…
インフルBで熱下がったのに2日後にまた熱出ました。 37.8℃で元気ではあります。 この場合、また熱無くなってから3日間自宅待機になりますか?それと病院行った方がいいかも教えて下さい!
昨日から10ヶ月の子が39度の熱を出しています。 昨日病院行ってただの風邪でシロップの薬を貰ってきたのですが嫌いなのか飲んでくれません。 夜は38.5まで下がりましたが今朝もまだ熱が高そうです。 昨日のところじゃない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント