妊娠・出産 いつもと体調違うと妊娠超初期疑うなあ🙂 いつもと体調違うと妊娠超初期疑うなあ🙂 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 体 ママリ コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ わかりますー!!!! 7月12日 ママリ PMSが酷いんですが 毎回生理近くなると ん…妊娠初期症状? ってなります😂 でも今月は 物凄く夕方になると 眠くなってしまって😟 7月12日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 私も産後PMSが酷くなり、 生理痛も酷く点滴打ちに行くほどに…生理終わったら終わったで 熱っぽいし風邪気味だし腰回り? が妊娠中の時の痛みとにてて あーれ?妊娠した??いやないか!!てモヤモヤ繰り返してます😂 常に眠たくて眠たくて… 息子よりも日中寝て過ごしてます💦 7月12日 ママリ うわあめっちゃ共感です… 今月は地味な吐き気と 猛烈な眠気(でも夕方のみ) 子宮のモヤモヤ感あります! おならも出るし… あと目眩ですかね。。 ピル処方して貰おうかと 思っていました💦 7月13日
ママリ
PMSが酷いんですが
毎回生理近くなると
ん…妊娠初期症状?
ってなります😂
でも今月は
物凄く夕方になると
眠くなってしまって😟
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
私も産後PMSが酷くなり、
生理痛も酷く点滴打ちに行くほどに…生理終わったら終わったで
熱っぽいし風邪気味だし腰回り?
が妊娠中の時の痛みとにてて
あーれ?妊娠した??いやないか!!てモヤモヤ繰り返してます😂
常に眠たくて眠たくて…
息子よりも日中寝て過ごしてます💦
ママリ
うわあめっちゃ共感です…
今月は地味な吐き気と
猛烈な眠気(でも夕方のみ)
子宮のモヤモヤ感あります!
おならも出るし…
あと目眩ですかね。。
ピル処方して貰おうかと
思っていました💦