雑談・つぶやき 連れ子との関係に悩んでおり、旦那にも申し訳なく感じています。家族がうまくいっていると思っていたのに、今は生きるのが辛いと感じています。 連れ子ってこんなに大変なのかな💧 なんか全て嫌になる 旦那は一生懸命頑張ってても 子供がちゃらんぽらんしてたら 旦那までそういう目で見られてしまう 旦那にも申し訳ない。本当に。 私なりに家族上手くいってると思ってたし こうなるんだったら引き取るんじゃなかった。 生きてたくない、、笑うのも疲れた 人間不信になりそう 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 4 旦那 家族 うなる 連れ子 わるふぁーど(7歳, 11歳, 15歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分の子でさえ嫌になる時あるのに、連れ子を育てる責任は覚悟が入りますよね。 7月12日 わるふぁーど そうですね😢 最近ずーっと病んでいて 姉妹にも責められ 私が悪いんだと‥ 挙句には児相にも言われて‥ 児相には再婚しなかったらこんな事にならなかったのでは‥みたいな事を言われて 離婚した経緯を知ってるはずなのに毎年担当変わるので😭 今日児相に怒鳴り散らしたばかりです💧 7月12日 はじめてのママリ🔰 再婚しなかったらって言われたら、もともこうもないですよね。 例えそうだったとしても今をどうにかしたいですよね… 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わるふぁーど
そうですね😢
最近ずーっと病んでいて
姉妹にも責められ
私が悪いんだと‥
挙句には児相にも言われて‥
児相には再婚しなかったらこんな事にならなかったのでは‥みたいな事を言われて
離婚した経緯を知ってるはずなのに毎年担当変わるので😭
今日児相に怒鳴り散らしたばかりです💧
はじめてのママリ🔰
再婚しなかったらって言われたら、もともこうもないですよね。
例えそうだったとしても今をどうにかしたいですよね…