※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

秋とが押し入れの壁全てに段ボールを平たくして壁に立てかけてるのです…

秋とが押し入れの壁全てに段ボールを平たくして壁に立てかけてるのですが、私はそれが嫌で(段ボールには虫の卵などがいることがあったりカビたり)明日引っ越すのですがそれはやらないと思っていたら先程、姑にそれやっといた方いいからねと言われたのですがやめといた方がいいですよね??

コメント

見栄え的にも悪いので私ならやらないです。同居ですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同居です!今4年目ですが明日引っ越しして晴れて息子と旦那と3人で暮らします!!
    私も見栄えも悪いのでやりたくないのですが、姑がわざわざ明日休みをとって引っ越し先見に行くからねと言われました😭

• 7月12日

退会ユーザー

嫌ですね!
    口出さないで金出せって言いたい(すみません。性格悪くて)

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレの壁にレジャーシートDAISOで買って貼りなさいとも言われました笑笑
    同居中もそうでした笑笑めちゃくちゃ変ですごく嫌でした笑笑

• 7月16日

退会ユーザー

何でそんなもの貼るんですか?

• 7月16日