秋とが押し入れの壁全てに段ボールを平たくして壁に立てかけてるのです…
秋とが押し入れの壁全てに段ボールを平たくして壁に立てかけてるのですが、私はそれが嫌で(段ボールには虫の卵などがいることがあったりカビたり)明日引っ越すのですがそれはやらないと思っていたら先程、姑にそれやっといた方いいからねと言われたのですがやめといた方がいいですよね??
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
見栄え的にも悪いので私ならやらないです。同居ですか??
秋とが押し入れの壁全てに段ボールを平たくして壁に立てかけてるのですが、私はそれが嫌で(段ボールには虫の卵などがいることがあったりカビたり)明日引っ越すのですがそれはやらないと思っていたら先程、姑にそれやっといた方いいからねと言われたのですがやめといた方がいいですよね??
退会ユーザー
見栄え的にも悪いので私ならやらないです。同居ですか??
「住まい」に関する質問
騒音問題について 現在築13年の大東建託のアパートの1階に住んでいます。 約2年前に入居しましたが、入居当初から上の階の方の騒音に悩まされてきました。 上の階の方は小さなお子様が3人(小学校低学年から3歳くらいの子…
アパートの2階に住んでるのですが、隣の方が不動産にうちのついてる室外機の音が家に響いてくると電話があったそうで、、🥲まだ購入したばかりで夏もずっと夜中もつけてて何もなかったです🥲とりあえず不動産に二日間夜中消…
家づくりで、 キッチンの水回りは手元を見せる方がいいのか隠す方がいいのかどっちがいいですか? 手元見せる方がすっきりして、スペースが広くなる 隠すとごちゃごちゃしてても気にならない、水が飛ばない などあるかな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同居です!今4年目ですが明日引っ越しして晴れて息子と旦那と3人で暮らします!!
私も見栄えも悪いのでやりたくないのですが、姑がわざわざ明日休みをとって引っ越し先見に行くからねと言われました😭
退会ユーザー
嫌ですね!
口出さないで金出せって言いたい(すみません。性格悪くて)
はじめてのママリ🔰
トイレの壁にレジャーシートDAISOで買って貼りなさいとも言われました笑笑
同居中もそうでした笑笑めちゃくちゃ変ですごく嫌でした笑笑
退会ユーザー
何でそんなもの貼るんですか?