コメント
うしねこちゃん
30代前半ですが
タカミのスキンピール
ファンケルの化粧水と乳液
を使ってます😌
ママリ
私は乳液使っていないです!
冬は乳液だったり保湿力高い美容液使ってますが、夏だし使っていなくてもいいと思ってます!
-
hm
そうなんですね😳
私は混合肌であまりベタベタするとニキビできたりします💦
フェイスクリームが乳液ぐらい軽い感じなので乳液いるかな?と悩んでいます😂💦- 7月12日
-
ママリ
夏だし余計に保湿高いと逆にニキビできますよね😅
それだったら私は乳液使わないです!冬に保湿が足りなかったら使いますかね!- 7月12日
-
hm
できます😭💦
乳液使わなかった事がないので不安ですが試しにやめてみます!
ちなみにスキンケア何使っていますか?🤔- 7月12日
-
ママリ
私も一年前くらいに乳液使わなくなりました!
私は化粧水はココカラファインのハトムギで美容液はアンプルN色々種類あるんですけどvcショットをよく使ってます!アイクリームはハイェジンのを使ってます!後はたまにCICAのスリーピングマスクつけてます!- 7月12日
はじめてのママリ🔰
私は、化粧水→シートマスク→美容液→ナイトクリーム→アイクリーム を使っています!乳液は夜も朝もしていませんがお肌トラブルはここ2.3年ありません😊
-
hm
2、3年も何もなしだと合っているのですね😊
ちなみにアイクリームはフェイスクリーム後のがいいのでしょうか?🤔- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信をしてしまいました😖
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
メーカーによって違うかもしれませんが、私は資生堂をライン使いしていて、資生堂の担当の方がナイトクリームの後にアイクリームと教えて下さったのでずっとこの順番でケアしています😊
-
hm
ありがとうございます😊
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
最近使ってないです!
導入美容液→化粧水→クリームの順番が基本です😊
BAさんに導入美容液使ってるから要らないと思うって言われ、そんなもんかなーと勧められるがままクリーム買ってきました笑。
-
hm
そんなものなんですね🤔笑
美容液のが大事なような気がして、、😂- 7月12日
hm
ファンケルのスキンケア気になっていました!
使用感どうですか?🤔
うしねこちゃん
私は自分の肌に合ってるかなぁという感じです😉
お試しもあるようなのでよかったら試してみるのもいいと思います😄