コメント
こうちゃん
マタハラになると思います!
退会ユーザー
私も同じこと経験しましたが文句を言われるわけではないのでマタハラとは思わなかったです💦
-
ママリ👧👧👦
コメントありがとうございます!!
明らかにトイレ行ったり🤮したりできない状況で人が来たから代わってもらってトイレ行こうとしたら嫌な顔されて・・・
正直トイレ行けないじゃんって思って。
でもこれがマタハラになるのか?と疑問に思いました!- 7月12日
🩶🩷🩶🩷
つわりですよね?
仕方ないことですよね( 👊💢º⊿º )👊
妊娠中の嫌がらせ なので
しっかりマタハラです。
インターネットにもそう記載してありました!
-
ママリ👧👧👦
明らかにトイレも行けないし、🤮もできない状況で1人で部屋に残されて、やっと人が来たので吐けるって思ったら嫌な顔されて(涙)
これはマタハラなのか?と思いましたがそう言ってもらえて少し気持ちが楽になりました!
ありがとうございます🙇♀️- 7月12日
Y.Y
タチの悪いマタハラだと思います😡
-
ママリ👧👧👦
そう言っていただけて少し気持ちが楽になりました!- 7月12日
退会ユーザー
普通のお手洗いに行くときは嫌な顔をされないんですかね💦
でも私なら何も言われない&明らかにお手洗いに行くのを邪魔されないならマタハラとまではいかないかもです、、🥲
-
ママリ👧👧👦
多分状況的に普通のお手洗いに行くのは自分で状況みて行ける時に行くのですが、今回は代わってもらわないと行けなかったので嫌な顔されました(汗)
邪魔じゃないですが、1人でお手洗いにも行けないし、部屋で🤮もできない状況にされていてやっと行けると思ったら嫌な顔をされました(汗)- 7月12日
ママリ👧👧👦
何か色々ありすぎてマタハラとは?ってなってます(汗)