雑談・つぶやき ベビザラスのウルトラプラス…ブラックフライデーで安かったから買ったけ… ベビザラスのウルトラプラス… ブラックフライデーで安かったから 買ったけど、何これー!!!! 硬い。手触り悪い(TT)しかもかぶれたし。 あと3パックもある( ;∀;) やだ~返品したい~! やっぱりお試しは大事だな…反省。 最終更新:2016年12月1日 お気に入り ラック ベビザラス (*・x・)ノ~~~♪(10歳) コメント タブレットゆみ ショックですね_| ̄|○安かろう悪かろうだったのですね。。 私も今まで愛用してきたグーンとゲンキがおしっこ漏れし始めたのでパンパースに変えようとおもいます。 12月1日 (*・x・)ノ~~~♪ ホントですよ~。 合う合わないもあるかと思いますが クチコミではなかなか評判もよくて… 私的には、マミーポコ以下だったな。 って感じですΣ(×_×;)! オムツを変える時は お試しをオススメします(笑) 12月1日
(*・x・)ノ~~~♪
ホントですよ~。
合う合わないもあるかと思いますが
クチコミではなかなか評判もよくて…
私的には、マミーポコ以下だったな。
って感じですΣ(×_×;)!
オムツを変える時は
お試しをオススメします(笑)