※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

沖縄県で絵本がたくさんある古本屋さんをご存知の方教えてください😊でき…

沖縄県で絵本がたくさんある古本屋さんをご存知の方教えてください😊
できれば中南部〜中部だとありがたいですが、他の地域でも情報お持ちの方お願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

うるま市の劇場?(正式名称が分からずすみません💦)前に分かりずらいですが古本屋があって、そこは沢山ありましたよ!コロナで現在開いているかは分かりませんが💦

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    Google mapで見てみたのですが、わからず…😭
    今度ドライブがてら探しに行ってみます!

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそ、解りにくい説明でご免なさい😖うるま市芸術劇場です!喜屋武交差点の!筋道入るんですが、建物もプレハブ?みたいな感じで(中は広くて綺麗でした)解りにくいかもしれないです💦お時間ある時に探してみて下さい💦

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

詳しくありがとうございます!
    ほんやすんてところでしょうか?
    いただいた情報をもとにGoogle mapで見たところ見つけました😊✨
    ありがとうございます!
    週末、早速行ってみます☺️

• 7月13日