コメント

ままり
実家に帰っちゃいましょ!!

はじめてのママリ🔰
絶賛喧嘩中です🤣別室にいたり必要最低限な会話しかしません🤣
-
ママり
どちらからか歩みよらないとそのまま続きますね。
- 7月12日
ままり
実家に帰っちゃいましょ!!
はじめてのママリ🔰
絶賛喧嘩中です🤣別室にいたり必要最低限な会話しかしません🤣
ママり
どちらからか歩みよらないとそのまま続きますね。
「旦那」に関する質問
もともと寂しがり屋だし、旦那にはよく甘えてしまう性格ですが、悪阻がつらかったときにとても甘やかして貰いました。すごく嬉しかったし幸せだなと感じて過ごしてました。悪阻がかなり落ちついた今も少し不安定なときは…
知り合いに子供2人いて旦那とは離婚したくて別居中。 家には本人と未就学児の子供2人が住む状態で マッチングアプリで知り合って1ヶ月の男性(本人曰くバツイチ)を家に転がり込ませて、4ヶ月で妊娠。 お互いバツイチな上…
旦那は毎月1〜2回友達とご飯に行きます。 いつも帰りが夜中3時とか朝方になります。 連絡取れなくなり、電話も出なくなります。 行くなとは言いませんが、子供ができてから遊ぶ時間じゃないなと思うのですが…。 せめて連…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
過去にもあったのですが、更に関係が悪化するのは確実です。
ままり
旦那さんにそのままの態度だと子供が可哀想。普通にしないなら貴方の機嫌が良くなるまで実家に行くけどどうする?って優しい感じで聞いてみてから行ってみてはどうでしょうか??💦
多分NONさんに甘えてるだけだと思います😂笑
ママり
そうですね。参考になります。
今は声をかけるのすら嫌なんです。自分でもこんなに醜い感情が湧き出るなんて。。。
自分のルール勝手に押し付けてきて、それに逆らうとキレて、こっちが怒ると被害者のように振る舞うんです。
子どものためになんとかしたくていつも折れていましたが、間違ってたのかな。