コメント

ままり
実家に帰っちゃいましょ!!

はじめてのママリ🔰
絶賛喧嘩中です🤣別室にいたり必要最低限な会話しかしません🤣
-
ママり
どちらからか歩みよらないとそのまま続きますね。
- 7月12日
ままり
実家に帰っちゃいましょ!!
はじめてのママリ🔰
絶賛喧嘩中です🤣別室にいたり必要最低限な会話しかしません🤣
ママり
どちらからか歩みよらないとそのまま続きますね。
「旦那」に関する質問
下ネタなので、苦手な方は閲覧ご遠慮ください💦 旦那とは学生時代から付き合っており、ほぼ初めての彼氏です。 男性経験も旦那としかなく(厳密に言うと旦那の前に付き合っていた人と前戯まで行ったものの痛くて入らず、…
お答えいただけますと助かります、、! 家屋と土地の名義についてなんですが、 もし二つの名義が違う名義人だった場合 それぞれに家屋の税金、土地の税金、と払込書が届きますか? 例えば 家屋が旦那 土地が姉 とした…
義母にイライラします 義弟の娘(5歳)の誕生日は 自転車買ってあげたのに うちの娘(4歳)の誕生日は 猫のぬいぐるみ ひいきするなら 何もいらないですけど! そんなんばっかり! 何も感じない旦那も謎。 皆さんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
過去にもあったのですが、更に関係が悪化するのは確実です。
ままり
旦那さんにそのままの態度だと子供が可哀想。普通にしないなら貴方の機嫌が良くなるまで実家に行くけどどうする?って優しい感じで聞いてみてから行ってみてはどうでしょうか??💦
多分NONさんに甘えてるだけだと思います😂笑
ママり
そうですね。参考になります。
今は声をかけるのすら嫌なんです。自分でもこんなに醜い感情が湧き出るなんて。。。
自分のルール勝手に押し付けてきて、それに逆らうとキレて、こっちが怒ると被害者のように振る舞うんです。
子どものためになんとかしたくていつも折れていましたが、間違ってたのかな。