その他の疑問 Amazonプライムデーでは何が安くなるかは開始してみないと分からないのでしょうか。ルンバのモデルがセールになるか気になっています。初めての参加なので、おすすめや賢く買う秘訣があれば教えてください。 Amazonプライムデーって何が安くなるかは始まってみないとわからない感じですか?🤔 ルンバのj7かi7かi3あたりがセールにならないかなぁとか思いながら😂 初めてなので何がオススメとか賢く買える秘訣などあれば教えてください! 最終更新:2022年7月12日 お気に入り ルンバ Amazon セール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Prime会員なら安くなってるものは特別なことしなくても安くなってますよー(*^^*) 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! これ以上は安くなったりはしないということですか?🤔 7月12日 はじめてのママリ🔰 タイムセールとかもあるので、気になる商品をカゴにいれとくとか、セール会場こまめに見たりしてます! 7月12日 はじめてのママリ🔰 いろいろ検索してみると特選タイムセールと書いてあるものもあるのですが、これはプライムデーは関係ないやつでしょうか?🤔 いろいろカゴに入れてみます! 7月12日 はじめてのママリ🔰 プライムデーだから安くなってるものですよ! ルンバもお安くなってるものありましたよー(*^^*) 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! いろいろ教えていただきありがとうございます😊 7月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
これ以上は安くなったりはしないということですか?🤔
はじめてのママリ🔰
タイムセールとかもあるので、気になる商品をカゴにいれとくとか、セール会場こまめに見たりしてます!
はじめてのママリ🔰
いろいろ検索してみると特選タイムセールと書いてあるものもあるのですが、これはプライムデーは関係ないやつでしょうか?🤔
いろいろカゴに入れてみます!
はじめてのママリ🔰
プライムデーだから安くなってるものですよ!
ルンバもお安くなってるものありましたよー(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いろいろ教えていただきありがとうございます😊