退会ユーザー
1歳7ヶ月ならアンパンマンのブロックとかですかね?🤔LEGO買う選択肢もありますが6歳のお兄ちゃんはアンパンマンのでも別に良いって言ってて今でもあそんでますよー😀

向日葵
私もアンパンマンブロックおすすめです😊
あとはおままごとのセットとか😄
退会ユーザー
1歳7ヶ月ならアンパンマンのブロックとかですかね?🤔LEGO買う選択肢もありますが6歳のお兄ちゃんはアンパンマンのでも別に良いって言ってて今でもあそんでますよー😀
向日葵
私もアンパンマンブロックおすすめです😊
あとはおままごとのセットとか😄
「0歳」に関する質問
長文になり申し訳ないのですが 私が病んでおかしくなりそうなので アドバイスください 私 小1の子供と1歳の子供 問題のママ友 小1の子供と4歳と0歳です。 上の小1同士がとても仲良く うちの子はその子しか遊びた…
上の子が発達障害で下の子が定型のママさん、下の子育てていてどれくらい違いを感じましたか? 2歳0歳を育ててますが、上の子は自閉傾向が強く1歳半頃から療育通っています。病院予約待ちで診断前ですが、現時点で発語な…
妊娠10週に入った初マタ20歳です。 先日8月19日に2回目の心拍確認で産婦人科に行きました。 いつもは医院長(男の先生)なのですがその方はすごく話を聞いてくださって丁寧なのですがたまたま8月19日だけ急用のため副院長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント