コメント
ありさ
食堂?定食屋?さんみたいな感じだったらわたしは、あさひ食堂好きです!😳💕
くまき
東根、神町のはちまる食堂おすすめです!!ガッツリ系ですが、美味しいです😌
-
なな
ヨークのところですよね?!気になってました!今度行ってみます💓ありがとうございます😊
- 7月13日
ありさ
食堂?定食屋?さんみたいな感じだったらわたしは、あさひ食堂好きです!😳💕
くまき
東根、神町のはちまる食堂おすすめです!!ガッツリ系ですが、美味しいです😌
なな
ヨークのところですよね?!気になってました!今度行ってみます💓ありがとうございます😊
「ランチ」に関する質問
去年知り合ったママ友への出産祝い何がいいかアドバイスください‼️ 【関係性】 去年知り合った。 お家には一度お邪魔した。 ランチは五回くらい2人で行ってる。 子供ぐるみも五回は遊んでる。 いくらが妥当ですか❓何が…
苦手なママ友がいます。 まず、勧誘がひどくうちの会社に入ったら良いと頻繁に言われます。 自分自身の会社も福利厚生はすごくいいし 気に入ってるので辞める気はないと伝えてますが えー絶対うちの会社のほうが いいけど…
職場に腹黒い女子がいます。 皆んなにいい顔をして個別で休みの日にランチに行っているようです。 私も去年までその人と月1でランチに行っていましたが、違和感を感じるようになり今年からは行くのをやめようと思ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
なな
あさひ食堂まだ行ったことないので、次の休みで行きたいと思います💓ありがとうございます