ものすごく疑問なんですがジモティーなどで改札出ないでお取引は可能で…
ものすごく疑問なんですが
ジモティーなどで改札出ないでお取引は可能でしょうか?とか言われるんですがまた自分の最寄り駅に降りる時あきらか出れないですよね?
- ゆーママ(8歳)
へる
キセルですが、入場券で入って乗車、改札内で取引後駅に戻って改札から出る人いるみたいですね。
まなちゃんママ♡
何かしらの理由つけて戻りたいんですけどとか駅員さんに言うと出れますよ!
私も出勤中電車の中で忘れ物に気付き急いで引き返して駅員さんに忘れ物取りに戻りたいから出して下さいって言ったらやってくれました!
けど改札出ないでお取り引きしたい方もいるんですね(^^;;交通費浮かせるためとかなんですかね?
くま
改札内に間違って入ってしまった、ホームで寝ていた、忘れ物をした、など適当に理由をつけて、駅員さんにお願いすれば出られないこともないです。
本当に間違えて入ってしまった以外は、やろうとは思わないですが。笑
ゆ〜ちゃん♡
定期持っていれば、改札から普通に降りれると思います!
ゆうちゃん
そういう方とはお取引しない方がいいと思います…。なんかすごくケチくさい感じがして!
コメント