ファッション・コスメ 最近頬の乾燥がすごくて、夜になるとパキパキしてきます…😅乾燥のせいか… 最近頬の乾燥がすごくて、夜になるとパキパキしてきます…😅 乾燥のせいか、痒みや赤みもあります。 何か良いお化粧品ありませんか…😭😭 今のスキンケアは、 魔女工場のガラクナイアシンエッセンス→ラグレースというメーカーのジェル→ラグレースの化粧水→IPSAの化粧水→フィジオのクリーム→アイクリームで終わりです。(朝も夜も) たまに、コスメデコルテのリポソーム kISOのパックを使います。 どうしたらいいですか…😭 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 クリーム スキンケア コスメ 化粧品 頬 化粧水 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 空色のーと 化粧品ってほどじゃないですが、私も乾燥が酷いので、最後のクリームにニベア塗ってます! 7月11日 退会ユーザー セラミドやNMFを取り入れてみるのはどうでしょうか😊 7月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント