退会ユーザー
性格もあるかな〜と思います😂
1番上の子がボコボコっていうよりグニョ〜って言う胎動が多かったですが性格もおっとり、
2人目3人目の子はボコボコ凄かったですが2人目の子に関してはもう活発すぎて🤦🏻♀️💦
3人目の子もそうなりそうな予感がするほど成長が早いです💦
はじめてのママリ🔰
二人目はまだ痛いとか思うほど動かないですが、一人目の時はおとなしいほうだったのか、同じくムービー撮ろうとするとピタッと止まったり、旦那が触ると動かなかったりでした👶🏻
寝てる時に胎動で起きることもあるとか聞いてたんですが、結局出産するまで寝てるところを起こされるどころか、起きてる時も痛いって感じることなかったので、個人差あると思います☺️
お腹の中ではおとなしかったけど今はずっと動き回ってるような活発な子です✨
maya
私はもう出産間近ですが、これまでに胎動が痛いとか激しいとか思ったことがありません。むしろおとなしめで、ほとんど感じない日もあり…。
胎動が痛いというコメントを見かけるたび不安でしたが、毎回の健診では赤ちゃん元気で無事にここまで育っています。
助産師さんに相談したら人それぞれで個人差あるようなので心配しなくて大丈夫と言われました😣
兎咲
2人目ぼこぼこっ!です!!
でも結構お腹動きます😂
1人目は、「痛っ!痛っ!」って言うほど蹴られてる感覚を味わってました。
子どもによっても個人差ありますよー!!
コメント