※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
家族・旦那

旦那が私の意見を否定し、圧力を感じるため、一緒にいて楽しくないと感じています。

私が言うことは全て違うと言わんばかりに否定してくる旦那嫌い

特に今日は俺が間違ってないって言い方(圧力的で)余計イライラする

一緒にいても楽しくなーい

私の知識が間違ってる時もあるけど毎回否定してくんなクソ旦那🖤

コメント

ママ

わかります。
なにゆっても、おまえはおまえは
おれはおれは
まじで喋んなって思います(笑)
うちは年の差夫婦なんですが、
ガキがとかよく言われます(笑)
ガキにこんなこと言わせるおまえはどうなん?て思ってます(*´ ³ `)ノ

• ちぃ

ちぃ

うちも年の差婚です🙃
    毎回否定されるのだるいんで旦那が偉い旦那の方が言ってること間違ってないって流すようにします笑
    黙ってろって思いますよね笑😃

• 7月11日
  • ママ

ママ

なんで見抜けなかったんだ、、、って昔の自分恨んでます(笑)(笑)(笑)

• 7月11日
  • ちぃ

ちぃ

結婚してなんか合わないなーって思うこと多々ありますよね🤣

• 7月11日
  • ママ

ママ

旦那じゃなくても誰にでもあることなんでしょうけど、
    私が若かったのもあり、見る目なかったんだろうなあと(笑)
    ほんとこいは盲目だな、と💦

• 7月11日
  • ちぃ

ちぃ

出会った頃はこんなんじゃなかったのに、身だしなみから服装から全ておじさん化してます笑
    まぁ育児に関してはすごい助かってますけど……😅
    今じゃ結婚して良かったなんて思ってないです……🤭
    付き合ってた頃の方が気楽でした笑

• 7月11日
  • ママ

ママ

出会った頃から服装ださめで、こだわり強いのが変わらないのでなにを好きになったかわからなくなります(笑)
    育児と夫婦の問題は別ですよね😇
    結婚してよかったか、思ったことないかもしれないです☹️

• 7月11日
  • ちぃ

ちぃ

うちは逆で服装かっこよかったんですけど日に日になんかダサいジャージ履いたり髭も剃らないこともありドン引きしましたm(_ _)m
    生活面では良かったとは思いますが旦那次第ですね!
    結婚してから悪い所しか目がいかなくて…😓
    子供たちと遊ぶ時も結構はっちゃけで遊んでるので周りの目が怖いです:( ;´꒳`;):
    え……?🙄みたいな顔で見られるので

• 7月11日
  • ママ

ママ

髭うちもボーボーです。サンタにでもなるんかって言いました🤣
    生活面では確かに助かってはいますが、それだけでは不満溜まりますよね(´△`)

• 7月11日
  • ちぃ

ちぃ

周りのパパさん達は同じ歳ぐらいなのにイケイケで髭があるとこんなに変わるのかってびっくりしてます笑

娘たちは髭スリスリされて大喜びしてますが私は嫌ですね😮‍💨
    あとは在宅ワークなのもありますが太ってきてて幻滅してます🤣

• 7月11日
  • ママ

ママ

ほんとですか!?髭似合う顔ってのもありますよね😇
    うちは髭にロン毛のツーブロでいつ時代生きてんのって思っです🤣🤣🤣

• 7月11日
  • ちぃ

ちぃ

うちの旦那は似合わないです😂
    いつも忙しくて髭剃り忘れたーとか言ってますけどヒゲ剃ってない時は一緒に出かけたくないですね笑

• 7月11日