コメント

mama
おもちゃ絵本ありがたいです!あと簡単につまめるフルーツとかも嬉しいです❣️

退会ユーザー
年齢にもよるかもなのと、やり慣れてる慣れてないものあるかもしれませんが、上の子に付録付きの雑誌もらって助かりました😭✨うちはあんま買い与えたことなかったので数日楽しめました☺️
-
ママリ
あ!すごくためになります!まだ1歳なのですが簡単なワークブックとかいいかもしれません🥹そういう感じなら楽しめますかね?
おもちゃじゃなくてそっちにします!- 7月11日

はじめてのママリ🔰
アンパンマンのシールブックやベビーブックFirstという雑誌などは一才の頃よく見てました!
-
ママリ
ありがとうございます!シールブック良さそうですよね!助かりました!
- 7月11日

はじめてのママリ🔰
おもちゃや絵本は助かります😊高い物ではなくて100均のブロックやシールブックとかでも良いと思います。あとはレトルトとかは要らないけれど、フルーツやアイス(冷凍庫に余裕があれば)などは嬉しいです。レトルトなどは配給があるけれどフルーツなどは無いし買いに行けないので💦
ママリ
あ!よかったです!バナナともも買って行こうと思ってて👏
でも今ネットスーパーもあるしなぁと、、気持ちですかね😂ありがとうございます!