退会ユーザー
枝豆を茹でるだけです
Sapi
・キムチを刻んでごま油とあえて豆腐にのせるやつ
(ネギトロに混ぜるのも良き)
・中華くらげと蒸し鶏ときゅうり和え
・もやしとちくわを茹でてポン酢で食べるやつ
この辺がさっぱりしてて夏場はよく出します🙌
とうあ
たこ、キムチ、きゅうりを食べやすい大きさに切って、胡麻油、醤油、ごまをかけて混ぜるだけ!
だし巻き卵
一口大にきゅうりを切って、塩昆布、白だしを入れて混ぜて10分ほど冷蔵庫に入れておくのみです。
めめはじめてのママリ🔰
ありがとうございます
早速、今日から
やってみます、
🍻が進みそうです☺️
ミッフィ
夕食のメインに使った鶏肉の鶏皮を刻んで茹でてきゅうりと和えて鶏皮ポン酢にしました😊味付けはポン酢、ニンニクチューブ、ごま油です!
コメント